Tarama
- Tiempo total 13 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
7 personas
70 g pan integral
100 ml leche semidesnatada
150 g huevas de bacalao ahumado
200 ml aceite de girasol
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Empapar el pan integral en la leche durante unos minutos y escurrir.
70g pan integral 100ml leche semidesnatada
Paso 2 /4
Quitar la piel de las huevas y luego cortarlas en dados.
150g huevas de bacalao ahumado
Paso 3 /4
Poner el pan, la leche y las huevas en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Añadir gradualmente el aceite de girasol. Al final del programa, la tarama debería tener la misma consistencia que la mayonesa.
70g pan integral 100ml leche semidesnatada 150g huevas de bacalao ahumado 200ml aceite de girasol
Cuchilla picadora
Paso 4 /4
Dejar reposar en el frigorífico. Servir frío y comer con tortitas.
Accesorios