Tajín de verduras
- Tiempo total 1 horas
- 15 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
80 g Cebolla roja
100 g Pimiento rojo
2 ud Ajo
50 ml Aceite de oliva
1 cda café Canela
1 cda café Jengibre
1 cda café Comino
250 g Calabacines
250 g Hinojo
300 g Tomates
200 ml Caldo de verduras
5 ramita Cilantro
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Poner la cebolla en trozos grandes y el pimiento despepitado y troceado en el bol del robot de cocina con la cuchilla Ultrablade instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador, añadir el ajo aplastado con la hoja de un cuchillo y el aceite de oliva. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Trocear los calabacines, el hinojo y los tomates. Añadirlos al bol del robot de cocina.
Paso 4 /5
Añadir al robot de cocina el caldo y las especias y salpimentar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir caliente o frío, espolvoreado con cilantro picado.
Accesorios