Tagliatelle de espárragos con crema de remolacha
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
150 g remolacha cocida
150 g Ricotta
2 cda vinagre balsámico
500 g espárragos blancos
2 cda perejil picado
10 ud nueces
1 cda semillas de sésamo negro
Sal
pimienta
agua
Accesorios
Cesta de vapor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Corta la remolacha en pedazos.
Paso 2 /7
Añade la remolacha, la ricotta, el vinagre, la sal y la pimienta en el bol con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Start". Rebaña los bordes del bol.
Paso 3 /7
Reserva la crema de remolacha.
Paso 4 /7
Lava los espárragos y corta las puntas.
Paso 5 /7
Pélalos con un pelador y córtalos en tiras finas.
Paso 6 /7
Echa 700 ml de agua en el bol. Coloca los espárragos en el cestillo de vapor. Cierra la tapa con el tapón y presiona "Start".
Paso 7 /7
Sirve los tagliatelle de espárragos en el plato y vierte la salsa de remolacha por encima, junto con las nueces, el perejil picado y el sésamo.
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