Tacos mejicanos con carne picada, aguacate y pico de gallo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tacos mejicanos con carne picada, aguacate y pico de gallo

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 12 tortillas de maíz

  • 1 cda de aceite

  • 1 cebolla

  • 100 g de chorizo criollo

  • 400 g de carne picada de ternera

  • 1 aguacate

  • 1 tomate

  • ½ cebolla morada

  • 2 cucharadas soperas de cilantro picado

  • 1 guindilla

  • ½ lima

  • Sal

  • Pimienta de cayena

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Verter la cebolla troceada en el vaso y picarla a velocidad 10 durante 10 segundos. Añadir el aceite de oliva y programar Velocidad 1, 120º durante 5 minutos.

  • 1cda de aceite
  • 1 cebolla

Paso 2 /4

Colocar el accesorio mezclador, quitar la piel al chorizo y verter el chorizo en el vaso con la carne picada. Añadir sal y cayena, mezclar y programar Velocidad 1, 120º durante 10 minutos.

  • 100g de chorizo criollo
  • 400g de carne picada de ternera
  • Sal
  • Pimienta de cayena
  • Mezclador

Paso 3 /4

Para el pico de gallo mezclar el cilantro fresco picado, la cebolla morada, el tomate picado y aderezar con zumo de lima.

  • 1 tomate
  • ½ cebolla morada
  • 2 cucharadas soperas de cilantro picado
  • ½ lima

Paso 4 /4

Servir las tortillas de maíz aderezadas con la carne picada, el pico de gallo, unas láminas de aguacate y unas rodajas de guindilla.

  • 1 aguacate
  • 1 guindilla

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760