TRICHAT DE BONIATO
Receta de Mònica Balaguer

TRICHAT DE BONIATO

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  • Tiempo total 2 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    1 min.
  • Tiempo de cocción
    2 horas
  • Tiempo de reposo
    1 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

3 personas

  • 200 g Boniato

  • 250 g Col

  • 700 ml Agua

  • 100 g Panceta

  • 100 g Butifarra negra

  • 50 g Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 Ajos

Accesorios

  • Vaporera externa
    Vaporera externa
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /4

Poner el agua en el bol, tapar y equipar con la vaporera externa. Pelar el boniato y trocear pequeño, cortar la col y la butifarra, y poner en la vaporera externa. Tapar e iniciar el programa.

  • 200g Boniato
  • 250g Col
  • 700ml Agua
  • 100g Butifarra negra
  • Vaporera externa

Paso 2 /4

Vaciar el bol, equipar con el batidor, añadir el aceite, la panceta troceada y el ajo picado, y programar. Pasados 5 minutos, incorporar el boniato, la col, la butifarra, sal, pimienta y un poco de aceite.

  • 200g Boniato
  • 250g Col
  • 700ml Agua
  • 100g Panceta
  • 100g Butifarra negra
  • 50g Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Ajos
  • Batidor

Paso 3 /4

Batir unos segundos.

  • Batidor

Paso 4 /4

Al finalizar, servir.

Accesorios