Suquet de rape y marisco
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
50 g cebolla
50 g pimiento verde
50 g pimiento rojo
2 cda aceite de oliva
0.5 porción tomate rallado
500 g patatas
1 ud calamar
1 cda pulpa de ñora
azafran
4 ud rape
8 ud langostinos
500 g mejillones
200 g almeja
4 rebanada pan
20 g almendras tostadas
Sal
pimienta blanca
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion, verter en el vaso la cebolla y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Añadir los pimientos troceados, el aceite de oliva y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Sustituir la cuchilla picadora Ultrablade por el accesorio mezclador, incorporar el tomate rallado, las patatas peladas y troceadas, el calamar troceado, la pulpa de ñora y una pizca de azafrán. Cubrir con medio litro de agua, salpimentar y pulsar "Start".
Paso 4 /5
Añadir el rape en trozos y los langostinos en el vaso y colocar los mejillones y las almejas en el cestillo. Introducirlo en la máquina y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Justo antes de servir añadir las almejas, los mejillones reservados y unas rebanadas de pan tostado.
Accesorios