Suflé Grand Marnier®
- Tiempo total 37 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
4 ud huevos
50 ml Grand Marnier®
1 cda harina
120 g azúcar
20 g mantequilla
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Precalentar el horno a 200 °C (termostato 6-7). Separar las claras de huevo de las yemas y poner estas últimas junto con el Grand Marnier® y la harina en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Pasar la mezcla a un bol grande aparte. Enjuagar el bol del robot.
Paso 2 /4
Poner las claras de huevo y 80 g de azúcar en el robot de cocina equipado con el accesorio batidor. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /4
Engrasar 6 recipientes individuales con la mantequilla blanda y esparcir por encima el azúcar restante.
Paso 4 /4
Incorporar una tercera parte de las claras de huevo a las yemas de huevo mientras se baten enérgicamente. A continuación, añadir las claras restantes y mezclar suavemente con la espátula. Llenar cada recipiente hasta el borde. Alisar la superficie y limpiar los bordes de los recipientes individuales. Hornear durante 8 minutos. Servir inmediatamente.
Accesorios