Strogonoff de ternera
- Tiempo total 38 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
600 g solomillo de ternera
100 g cebolla
250 g champiñones
2 cda aceite de oliva
1 cda mostaza
1 cda pimentón dulce
pimentón picante
200 ml nata para cocinar
sal
Pimienta
perejil
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Añadir 1 cucharada de aceite de oliva y saltear la carne cortada en tiritas y salpimentada. Reservar.
600g solomillo de ternera 2cda aceite de oliva pizca sal pizca Pimienta
Paso 2 /6
Colocar la cuchilla picadora en el robot y echar la cebolla cortada en cuartos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
100g cebolla
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir otra cucharada de aceite de oliva, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
2cda aceite de oliva
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador e incorporar los champiñones laminados, la mostaza, el pimentón dulce y picante y la nata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
250g champiñones 1cda mostaza 1cda pimentón dulce pizca pimentón picante 200ml nata para cocinar
Mezclador
Paso 5 /6
Incorporar la carne, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
600g solomillo de ternera
Paso 6 /6
Decorar con unas hojitas de perejil y espolvorear con pimentón dulce.
1cda pimentón dulce hoja perejil
Accesorios