Spring roll de queso con rúcula y tomates secos
Moulinex
Receta de Moulinex

Spring roll de queso con rúcula y tomates secos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 porción lámina de pasta filo

  • 1 porción queso de cabra (30 g)

  • Una tira de tomate seco

  • 7 hoja hojas de rúcula

Preparación

Paso 1 /5

Corta la lámina de hojaldre en 4 tiras. Pon un cuarto del queso de cabra en una punta.

  • 1porción lámina de pasta filo
  • 1porción queso de cabra (30 g)

Paso 2 /5

Decora con el tomate seco. Coloca unas pocas hojas de rúcula a lo largo de la tira y dobla el ravioli envolviendo la rúcula a medida que lo haces.

  • pizca Una tira de tomate seco
  • 7hoja hojas de rúcula

Paso 3 /5

Asegúrate de que la punta de la pasta filo esté doblada para evitar que el ravioli se abra mientras se hace.

Paso 4 /5

Ponlo en el Easy Fry & Grill y cocina por el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Si no se te da bien doblarla de esta forma, dóblala como si fuera un rollito de primavera.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760