Souvlaki - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
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Receta de Moulinex

Souvlaki

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  • Tiempo total 2 horas 30 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Ingredientes

4 personas

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 ud Limón (zumo)

  • 2 clavo Dientes de ajo

  • 1 cda Orégano seco

  • 800 g Pollo

  • 4 ud Pitas griegas

  • 120 g Tzatzíki

  • 2 ud Tomates

  • 1 ud Cebolla roja

  • 100 g Patatas fritas

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Preparación

Paso 1 /4

En un recipiente grande, mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva, el zumo de un limón, el ajo machacado y el orégano. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Añadir los cubos de carne a la marinada y mezclar bien para asegurarse de que estén cubiertos. Cubrir y dejar marinar en el refrigerador durante al menos 2 horas, idealmente durante toda la noche.

  • 2cda Aceite de oliva
  • 1ud Limón (zumo)
  • 2clavo Dientes de ajo
  • 1cda Orégano seco
  • 800g Pollo
  • 1pizca Sal

Paso 2 /4

Antes de cocinar los souvlaki, remojar las brochetas de madera en agua durante unos 30 minutos para evitar que se quemen durante la cocción. Ensartar los trozos de carne marinada en las brochetas remojadas.

Paso 3 /4

Colocar las brochetas de pollo en la Easy Fry equipada con la placa. Comenzar la cocción. Ten en cuenta que los tiempos de cocción pueden variar según el grosor de los trozos de carne y tus preferencias de cocción.

Paso 4 /4

Servir los souvlaki en pitas calientes, acompañados de tzatziki, tomates y cebolla roja. Puedes añadir algunas patatas fritas dentro del pan si lo deseas. También puedes servirlos con una ensalada griega, tzatziki y patatas fritas para una comida completa.

  • 4ud Pitas griegas
  • 120g Tzatzíki
  • 2ud Tomates
  • 1ud Cebolla roja
  • 100g Patatas fritas

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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