Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
200 g Chocolate negro
40 g Harina de maíz
5 ud/uds Huevos
100 g Azúcar
15 g Mantequilla
120 g Crema de castañas
1 cda Extracto de vainilla
1 pizca Azúcar glas
Paso 1 /8
Introducir el chocolate en un bol y colocarlo sobre un recipiente con unos centímetros de agua. Asegurarse de que el cuenco que contiene el chocolate no toque el agua. Derretir el chocolate a fuego medio.
Paso 2 /8
Introducir la yema de los huevos en un bol grande y las claras en otro bol. Mezclar en un bol la harina de maíz con 60 g de azúcar.
Paso 3 /8
Verter el chocolate fundido sobre las yemas y mezclar con cuidado. Añadir el extracto de vainilla, la crema de castañas y, por último, la mezcla de harina y azúcar. Mezclar bien.
Paso 4 /8
Batir las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco 40 g de azúcar.
Paso 5 /8
Doblar las claras en la mezcla de chocolate, levantando la mezcla suavemente para que las claras no se desinflen.
Paso 6 /8
Mantequillar 8 ramequines y espolvorear el interior con azúcar. Darles la vuelta para eliminar el exceso de azúcar. Rellenar los moldes con la mezcla hasta 1/2 cm del borde.
Paso 7 /8
Introducir en la Easy Fry e iniciar el programa.
Paso 8 /8
Cuando los soufflés hayan subido, sacar de la Easy Fry, espolvorear con azúcar glas y servir inmediatamente.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.