Sopa tex-mex
- Tiempo total 21 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
300 g Judías rojas cocidas
150 g Pimiento rojo en dados
150 g Cebolla pelada y picada
3 cda café Puré de tomate
1.2 l Caldo de ternera (o agua)
3 cda café Miel
0.75 cda café Pimentón
Sal
pimienta de cayena
60 g Polenta
3 cda Aceite de girasol
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
300g Judías rojas cocidas 150g Pimiento rojo en dados 150g Cebolla pelada y picada 3cda café Puré de tomate 1.2l Caldo de ternera (o agua) 3cda café Miel 0.75cda café Pimentón pizca Sal 60g Polenta 3cda Aceite de girasol
Paso 2 /6
Verter el aceite en la cubeta.
3cda Aceite de girasol
Paso 3 /6
Añadir la cebolla, el pimiento y la miel. Dorar suavemente los ingredientes. Añadir el pimentón y el puré de tomate. Remover. Cocinar durante 1 minuto.
150g Pimiento rojo en dados 150g Cebolla pelada y picada 3cda café Puré de tomate 3cda café Miel 0.75cda café Pimentón
Paso 4 /6
Añadir los otros ingredientes. Salpimentar.
300g Judías rojas cocidas 1.2l Caldo de ternera (o agua) 60g Polenta
Paso 5 /6
Cocinado a presión: 6 minutos
Paso 6 /6
Mezclar bien y servir.
Accesorios