Sopa tex-mex
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa tex-mex

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  • Tiempo total 21 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 300 g Judías rojas cocidas

  • 150 g Pimiento rojo en dados

  • 150 g Cebolla pelada y picada

  • 3 cda café Puré de tomate

  • 1.2 l Caldo de ternera (o agua)

  • 3 cda café Miel

  • 0.75 cda café Pimentón

  • Sal

  • pimienta de cayena

  • 60 g Polenta

  • 3 cda Aceite de girasol

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

  • 300g Judías rojas cocidas
  • 150g Pimiento rojo en dados
  • 150g Cebolla pelada y picada
  • 3cda café Puré de tomate
  • 1.2l Caldo de ternera (o agua)
  • 3cda café Miel
  • 0.75cda café Pimentón
  • pizca Sal
  • 60g Polenta
  • 3cda Aceite de girasol

Paso 2 /6

Verter el aceite en la cubeta.

  • 3cda Aceite de girasol

Paso 3 /6

Añadir la cebolla, el pimiento y la miel. Dorar suavemente los ingredientes. Añadir el pimentón y el puré de tomate. Remover. Cocinar durante 1 minuto.

  • 150g Pimiento rojo en dados
  • 150g Cebolla pelada y picada
  • 3cda café Puré de tomate
  • 3cda café Miel
  • 0.75cda café Pimentón

Paso 4 /6

Añadir los otros ingredientes. Salpimentar.

  • 300g Judías rojas cocidas
  • 1.2l Caldo de ternera (o agua)
  • 60g Polenta

Paso 5 /6

Cocinado a presión: 6 minutos

Paso 6 /6

Mezclar bien y servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760