Sopa rusa
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa rusa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Ternera (espaldilla)

  • 40 g Pepinillos

  • 400 g Patatas

  • 50 g Apio

  • 350 g Zanahorias

  • 200 g Cebolla

  • 2 ud Ajo

  • 40 ml Aceite de cacahuete

  • 1 cda Pimentón en polvo

  • 20 g Caldo de pollo

  • 100 g Cebada mondada precocida

  • 1 hoja Laurel

  • 1 cda Perejil

  • 1 cda café Pimienta en grano

  • 1600 ml Agua

  • Sal

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador
  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /11

Cortar la ternera en dados pequeños de 1 cm y reservar.

  • 300g Ternera (espaldilla)

Paso 2 /11

Pelar las patatas y las zanahorias. Cortarlas en trozos de 2 cm. Trocear el apio. Cortar los pepinillos. Reservar las verduras sin mezclarlas.

  • 40g Pepinillos
  • 400g Patatas
  • 50g Apio
  • 350g Zanahorias

Paso 3 /11

Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 200g Cebolla
  • 2ud Ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /11

Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y el pimentón. Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 40ml Aceite de cacahuete
  • 1cda Pimentón en polvo
  • Mezclador

Paso 5 /11

Sustituir el mezclador por la cuchilla picadora Ultrablade.

  • Cuchilla picadora

Paso 6 /11

Añadir la mitad de las patatas, las zanahorias, los pepinillos y el apio, así como la pastilla de caldo.

  • 20g Caldo de pollo

Paso 7 /11

Colocar la cesta de vapor interna y meter dentro el resto de las zanahorias, las patatas, los pepinillos, la pimienta, la carne, el laurel y la cebada. Añadir un poco de sal.

  • 300g Ternera (espaldilla)
  • 100g Cebada mondada precocida
  • 1hoja Laurel
  • 1cda café Pimienta en grano
  • pizca Sal
  • Cesta de vapor

Paso 8 /11

Verter agua hasta cubrir todos los ingredientes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".

  • 1600ml Agua
  • Cuchilla picadora
  • Cesta de vapor

Paso 9 /11

Pasar los ingredientes de la cesta de vapor a una sopera.

Paso 10 /11

Retirar la cuchilla y verter la sopa en la sopera.

Paso 11 /11

Espolvorear con perejil y servir caliente.

  • 1cda Perejil

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760