Sopa rusa
- Tiempo total 1 horas 5 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
300 g Ternera (espaldilla)
40 g Pepinillos
400 g Patatas
50 g Apio
350 g Zanahorias
200 g Cebolla
2 ud Ajo
40 ml Aceite de cacahuete
1 cda Pimentón en polvo
20 g Caldo de pollo
100 g Cebada mondada precocida
1 hoja Laurel
1 cda Perejil
1 cda café Pimienta en grano
1600 ml Agua
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /11
Cortar la ternera en dados pequeños de 1 cm y reservar.
Paso 2 /11
Pelar las patatas y las zanahorias. Cortarlas en trozos de 2 cm. Trocear el apio. Cortar los pepinillos. Reservar las verduras sin mezclarlas.
Paso 3 /11
Añadir la cebolla y el ajo pelados al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /11
Sustituir la cuchilla picadora por el mezclador. Añadir el aceite y el pimentón. Bajar los ingredientes de las paredes del bol. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Sustituir el mezclador por la cuchilla picadora Ultrablade.
Paso 6 /11
Añadir la mitad de las patatas, las zanahorias, los pepinillos y el apio, así como la pastilla de caldo.
Paso 7 /11
Colocar la cesta de vapor interna y meter dentro el resto de las zanahorias, las patatas, los pepinillos, la pimienta, la carne, el laurel y la cebada. Añadir un poco de sal.
Paso 8 /11
Verter agua hasta cubrir todos los ingredientes. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 9 /11
Pasar los ingredientes de la cesta de vapor a una sopera.
Paso 10 /11
Retirar la cuchilla y verter la sopa en la sopera.
Paso 11 /11
Espolvorear con perejil y servir caliente.
Accesorios