Sopa oriental de cebolla
- Tiempo total 25 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
500 g cebolla
800 ml caldo de verduras
3 ud dientes de ajo
1 cda café cúrcuma en polvo
1 cda café cdta de cilantro en polvo
1 cda café comino en polvo
1 cda café paprika
1 cda café aceite neutral
1 cda café mantequilla
0.5 cda café sal
0.5 cda café pimienta
Para la guarnición:
2 cda hojas de cilantro
2 cda queso rallado
1 pizca crutones
2 cda cebolla frita
Preparación
Paso 1 /3
Pelar y cortar las cebollas en ochos. Pelar el ajo y quitar el germen.
500g cebolla 3ud dientes de ajo
Paso 2 /3
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
500g cebolla 800ml caldo de verduras 3ud dientes de ajo 1cda café cúrcuma en polvo 1cda café cdta de cilantro en polvo 1cda café comino en polvo 1cda café paprika 1cda café aceite neutral 1cda café mantequilla 0.5cda café sal 0.5cda café pimienta
Paso 3 /3
Servir en cuencos, espolvorear con hojas de cilantro, queso rallado y cebolla frita. Servir con picatostes o pan oriental.
2cda hojas de cilantro 2cda queso rallado 1pizca crutones 2cda cebolla frita
Accesorios