Sopa minestrone
- Tiempo total 1 horas
- 10 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
6 personas
2 cda aceite de oliva
1 ud cebolla morada
1 ud diente de ajo
¼ de repollo
2 ud zanahorias
1 ud patata
1 l caldo de pollo
300 g judías blancas o pochas cocidas
guindilla seca
1 cda café romero seco
3 ud tomates frescos o en conserva
250 g gr de judías verdes redondas
Queso parmesano en lascas
Albahaca fresca
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Colocar el accesorio mezclador en el cuenco del robot y echar el aceite, el ajo picado y la cebolla cortada en cubos. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
2cda aceite de oliva 1ud cebolla morada 1ud diente de ajo
Mezclador
Paso 2 /4
Añadir el repollo cortado en juliana, las zanahorias en rodajas, la patata en cuadraditos, un litro de caldo y las judías blancas, y condimentar con guindilla y romero seco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
ud ¼ de repollo 2ud zanahorias 1ud patata 1l caldo de pollo 300g judías blancas o pochas cocidas cda café guindilla seca 1cda café romero seco
Mezclador
Paso 3 /4
Añadir los tomates en conserva y las judías verdes troceadas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
3ud tomates frescos o en conserva 250g gr de judías verdes redondas
Mezclador
Paso 4 /4
Servir en plato hondo aderezado con albahaca fresca recién picada y unas lascas de queso parmesano.
pizca Queso parmesano en lascas hoja Albahaca fresca
Companions,Ustensils and accessoiries