Sopa juliana
- Tiempo total 50 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
110 g Cebolla
2 ud Ajo
1 cda café Orégano
30 ml Aceite de oliva
20 g Pastilla de caldo de verduras
220 g Zanahorias
180 g Patatas
250 g Calabaza
100 g Calabacines
100 g Puerro (solo la parte blanca)
100 g Judías verdes planas
2000 ml Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar las patatas, las zanahorias, la calabaza, los puerros, las judías planas y los calabacines en trozos de 2 cm. Reservar sin mezclar.
220g Zanahorias 180g Patatas 250g Calabaza 100g Calabacines 100g Puerro (solo la parte blanca) 100g Judías verdes planas
Paso 2 /6
Colocar los ajos pelados y la cebolla pelada y cortada en cuartos en el robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
110g Cebolla 2ud Ajo
Cuchilla picadora
Paso 3 /6
Añadir el aceite de oliva y el orégano. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
1cda café Orégano 30ml Aceite de oliva
Paso 4 /6
Añadir la mitad de la calabaza, las patatas, las zanahorias y la pastilla de caldo de verduras. Colocar la cesta de vapor y meter en ella el resto de verduras cortadas.
20g Pastilla de caldo de verduras 220g Zanahorias 180g Patatas 250g Calabaza 100g Calabacines 100g Puerro (solo la parte blanca) 100g Judías verdes planas
Cesta de vapor
Paso 5 /6
Añadir el agua, teniendo cuidado de no sobrepasar el nivel máximo. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
2000ml Agua
Cesta de vapor
Paso 6 /6
Servir caliente.
pizca Sal pizca pimienta
Accesorios