Sopa de tomate cremosa de India
- Tiempo total 30 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
300 g tomates
1 ud/uds cebolla pequeña
1 ud diente de ajo
1 cda aceite de oliva
0.5 semilla comino
1 pizca chile en hojuelas
1 cda café fenogreco molido
200 ml caldo de verduras
250 ml crema
1 manojo cilantro picado
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar los tomates en cuartos. Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Pelar el diente de ajo.
300g tomates 1ud/uds cebolla pequeña 1ud diente de ajo
Paso 2 /4
Poner el aceite de oliva, los tomates, la cebolla, el ajo, las semillas de comino, las hojuelas de chile, el fenogreco en polvo y el caldo en el bol de la batidora. Cerrar la tapa. Iniciar el programa.
300g tomates 1ud/uds cebolla pequeña 1ud diente de ajo 1cda aceite de oliva 0.5semilla comino 1pizca chile en hojuelas 1cda café fenogreco molido 200ml caldo de verduras
Paso 3 /4
Retirar la tapa y agregue la crème fraiche y el cilantro. Cierra la tapa. Iniciar el programa.
250ml crema 1manojo cilantro picado
Paso 4 /4
Disfrutar la sopa con pan naan.
Accesorios