Sopa de tomate
Receta de mariajesusalvarezd@gmail.com

Sopa de tomate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 1 horas 41 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    1 horas 31 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 pizca Sal

  • 3 cda Aceite oliva

  • 1 pizca Pimienta

  • 500 ml Agua

  • 800 g Tomate triturado

  • 1 Pimiento rojo

  • 2 Pimiento verde

  • 1 Cebolla pequeña

  • 1 Zanahoria

  • 2 Diente ajo

  • 1 pizca Albahaca

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Picar ajos, zanahoria, cebolla y pimientos. Repetir este paso hasta que esté bastante picadito

  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Pimiento verde
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1 Zanahoria
  • 2 Diente ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Sofreír las verfuritas, añadiendo sal y aceite.

  • 1pizca Sal
  • 3cda Aceite oliva
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir tomate triturado, pimienta y sal. Poner programa soup 20 min.

  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 800g Tomate triturado
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Añadir el agua y la albahaca y coger.

  • 500ml Agua
  • 1pizca Albahaca
  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760