Sopa de pescado
- Tiempo total 2 horas 48 min.
- 2 horas
Tiempo de preparación - 48 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
Preparación
Paso 1 /4
Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir dentro del bol el pescado para la sopa, la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Llenar de agua hasta la marca de los dos litros. Programar Slow cook velocidad 0 durante 10 min. a 100°C. Al finalizar el tiempo del programa, colar y reservar.
Paso 2 /4
Introducir las gambas, la sepia y la carne de mejillón en el vaso y poner un chorrito de aceite. Pulsar la tecla Slow cook velocidad 0 durante 5 min. a 100°C. Finalizado el programa, retirar y reservar.
Paso 3 /4
Introducir el caldo reservado y el pan en el robot. Mezclar a velocidad 2 durante 15 min. a 120°C.
Paso 4 /4
Finalizado el programa retirar el caldo y acoplar el accesorio batidor. Introducir en el robot de cocina las gambas, la sepia y la carne de mejillón, el tomate frito, el arroz y el caldo. Pulsar la tecla Slow cook velocidad 0 durante 18 min. a 100°C. Finalizado el programa, retirar y servir.
Companions,Ustensils and accessoiries