Sopa de garbanzos con albóndigas.
Receta de SecretosNatalie

Sopa de garbanzos con albóndigas.

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 Zanahoria

  • 60 g Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • 50 g Puerro

  • 30 g Mantequilla

  • 2 cda Aceite

  • 1 l Caldo

  • 1 Bote garbanzos

  • 1 Bandeja de mini albondigas

  • 1 Hueso blanco

  • 1 Trozo de tocino

  • 1 pizca Cilantro

  • 1 pizca Jengibre

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 50 g Fideos

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /3

Pelar las verduras y cortarlas en dados pequeños. Pelar las cebollas y el ajo y cortarlos en trozos gruesos; a continuación, echarlos en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Cerrar la tapa.

  • 1 Zanahoria
  • 60g Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 50g Puerro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /3

Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir la mantequilla, el aceite. Cerrar la tapa y start.

  • 30g Mantequilla
  • 2cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /3

Añadir 1l de caldo, los garbanzos, las albóndigas,el hueso, tocino, el cilantro y el jengibre. Condimentar con sal y pimienta, cerrar la tapa y start. Añadir los fideos 5 min antes del fin de cocción

  • 1l Caldo
  • 1 Bote garbanzos
  • 1 Bandeja de mini albondigas
  • 1 Hueso blanco
  • 1 Trozo de tocino
  • 1pizca Cilantro
  • 1pizca Jengibre
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • 50g Fideos
  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760