Sopa de curry rojo tailandés con gambas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
100 g curry rojo
400 ml leche de coco
800 ml caldo de verduras
120 g fideos de arroz vermicelli
20 g gambas cocidas, peladas y con cola
cilantro
cacahuetes picados
Preparación
Paso 1 /4
Agregar el curry, la leche de coco y el caldo en el robot de cocina con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
100g curry rojo 400ml leche de coco 800ml caldo de verduras
Paso 2 /4
Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
100g curry rojo 400ml leche de coco 800ml caldo de verduras
Paso 3 /4
Añadir las gambas. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
120g fideos de arroz vermicelli
Paso 4 /4
Servir y espolvorear con cilantro picado y unos cacahuetes picados.
pizca cilantro pizca cacahuetes picados
Accesorios