Sopa de chorba
- Tiempo total 16 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
0.5 ud cebolla, pelada y picada
100 g cordero picado, cortado en trozos pequeños
1 ud/uds dientes de ajo pelados
0.5 ramita de apio picado
1 ud/uds zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños
1 cda especias (cúrcuma, pimiento, ras el hanout, jengibre)
2 cda pasta de tomate
600 ml agua
40 g orzo o vermicelli
100 g garbanzos, cocidos y escurridos
1 cda aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Picar el ajo.
Paso 3 /8
Verter el aceite de oliva en la sartén.
Paso 4 /8
Freír la cebolla. Agregar la carne, el ajo, las especias, la zanahoria y el apio. Freír durante 1 minuto.
0.5ud cebolla, pelada y picada 100g cordero picado, cortado en trozos pequeños 1ud/uds dientes de ajo pelados 0.5ramita de apio picado 1ud/uds zanahoria, pelada y cortada en cubos pequeños 1cda especias (cúrcuma, pimiento, ras el hanout, jengibre)
Paso 5 /8
Añadir el puré de tomate y verter el agua. Agregar la pasta.
2cda pasta de tomate 600ml agua
Paso 6 /8
Cocción a presión
Paso 7 /8
Agregar los garbanzos y comenzar a cocinar en el modo Freír durante 2 minutos.
100g garbanzos, cocidos y escurridos
Paso 8 /8
Servir caliente.
Accesorios