Sopa de champiñones con salvia
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de champiñones con salvia

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  • Tiempo total 1 horas
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    45 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Champiñones

  • 16 g Ajo

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

  • 25 g Chalotas

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • 40 cl Caldo de verduras

  • 15 cl Crema de soja

  • 0.5 cda Salvia

Accesorios

  • Picador
    Picador
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /10

Precalentar el horno a 220°C.

Paso 2 /10

Retirar la parte terrosa de los champiñones. Lavarlos y secarlos. Pelar el ajo.

Paso 3 /10

Con el accesorio de cortar verduras, cortar los champiñones a velocidad 6.

Paso 4 /10

Introducir los champiñones en una bandeja con papel de hornear. Rociar aceite y sazonar. Añadir el ajo. Hornear durante 15 minutos.

Paso 5 /10

Pelar y picar las chalotas.

Paso 6 /10

Introducir en el robot de cocina con la cuchilla Ultrablade conectada. Cerrar con la tapa y establecer la velocidad 11 durante 10 segundos.

Paso 7 /10

Reemplazar la cuchilla Ultrablade por el accesorio mezclador y agregar el aceite de oliva. Cerrar y configurar en modo estofar a 130 ° C durante 10 minutos.

Paso 8 /10

Reemplazar la cuchilla mezcladora por la Ultrablade. Añadir las setas, la crema de soja y la mitad del caldo. Establecer el programa Sopa durante 20 minutos.

Paso 9 /10

Configurar la velocidad 12 durante 30 segundos. Sazonar al gusto y ajustar la consistencia añadiendo un poco de caldo si es necesario.

Paso 10 /10

Servir caliente. Decorar con champiñones y hojas de salvia.

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