Moulinex
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Receta de Moulinex

Sopa de Isla de las Flores

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 150 g berro

  • 300 g patatas

  • 80 g cebolla

  • 7 g ajo

  • 80 g panceta ahumada

  • 750 ml caldo de carne

  • Sal

Preparación

Paso 1 /7

Lavar el berro y picarlo en trozos grandes.

  • 150g berro

Paso 2 /7

Pelar las patatas y trocearlas.

  • 300g patatas

Paso 3 /7

Pelar el diente de ajo y la cebolla. Cortar la cebolla en cuartos.

  • 80g cebolla
  • 7g ajo

Paso 4 /7

Cortar la panceta en tiras finas.

  • 80g panceta ahumada

Paso 5 /7

Poner en la batidora las patatas, la cebolla, el ajo, el berro, la panceta ahumada y el caldo de carne. Añadir un poco de sal.

  • 750ml caldo de carne
  • pizca Sal

Paso 6 /7

Seleccionar el programa indicado y ajustar 35 minutos a 100 °C.

Paso 7 /7

Servir caliente.

Accesorios

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