Sopa de Isla de las Flores
- Tiempo total 45 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 35 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g berro
300 g patatas
80 g cebolla
7 g ajo
80 g panceta ahumada
750 ml caldo de carne
Sal
Preparación
Paso 1 /7
Lavar el berro y picarlo en trozos grandes.
150g berro
Paso 2 /7
Pelar las patatas y trocearlas.
300g patatas
Paso 3 /7
Pelar el diente de ajo y la cebolla. Cortar la cebolla en cuartos.
80g cebolla 7g ajo
Paso 4 /7
Cortar la panceta en tiras finas.
80g panceta ahumada
Paso 5 /7
Poner en la batidora las patatas, la cebolla, el ajo, el berro, la panceta ahumada y el caldo de carne. Añadir un poco de sal.
750ml caldo de carne pizca Sal
Paso 6 /7
Seleccionar el programa indicado y ajustar 35 minutos a 100 °C.
Paso 7 /7
Servir caliente.
Accesorios