Sopa cremosa de gambas
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Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
400 g cambas crudas enteras
50 g patatas
1 ud/uds cebolla
1 ud/uds diente de ajo
50 ml aceite de oliva
60 g hinojo
50 g puerros (sólo la parte blanca)
400 g salsa de tomate
50 ml vino blanco
200 ml caldo de pescado
50 ml nata líquida para cocinar
pimienta roja
cebollinos
picatostes
sal
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas y cortarlas en cuatro trozos. Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos gruesos.
50g patatas 1ud/uds cebolla 1ud/uds diente de ajo
Paso 2 /5
Poner la cebolla, el ajo, el aceite y las gambas en el robot de cocina. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
400g cambas crudas enteras 1ud/uds cebolla 1ud/uds diente de ajo 50ml aceite de oliva
Paso 3 /5
Añadir el hinojo, las patatas, los puerros, la salsa de tomate, el vino blanco, el caldo de pescado, la pimienta roja y la sal. Bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
50g patatas 60g hinojo 50g puerros (sólo la parte blanca) 400g salsa de tomate 50ml vino blanco 200ml caldo de pescado ml pimienta roja pizca sal
Paso 4 /5
Al final de la cocción, añadir la nata líquida por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'. Si se desea una consistencia más suave, dejar enfriar y triturar a velocidad 12 durante 1 minuto.
50ml nata líquida para cocinar
Paso 5 /5
Colar la mezcla por un colador o chino y servir caliente o frío con picatostes y con cebollino picado por encima.
ud/uds cebollinos pizca picatostes
Accesorios