Sopa al estilo marroquí
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
15 g apio
50 g cebolla roja
100 g tomates
110 g calabacín
0.5 cda ras el hanout
200 g garbanzos en conserva
Sal
250 ml agua
1 pizca azafrán
Aceite de oliva
3 g cilantro
3 g perejil
30 g limón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y picar el apio. Pelar y picar la cebolla roja. Lavar y cortar en dados los tomates y el calabacín.
Paso 2 /4
Poner en la batidora el apio, la cebolla roja, los tomates, el calabacín, el ras el hanout y los garbanzos. Añadir sal y verter el agua.
Paso 3 /4
Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /4
Cuando la sopa esté lista, añadir el azafrán. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y servir con el cilantro y el perejil picados y el limón cortado en cuartos.
Accesorios