Sobrasada vegana
- Tiempo total 5 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
80 g Anacardos crudos
100 g Tomate seco
100 g Pimiento del piquillo
1 Diente de ajo
3 cda café Aceite de oliva
1 cda Pimentón dulce
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Trituramos los anacardos con la cuchilla para amasar/triturar. Vel. 10 — 1 min.
Paso 2 /5
Cambiamos la cuchilla de amasar por la cuchilla picadora ultrablade. Añadimos a los anacardos el resto de ingredientes (el pimiento de piquillo, el ajo, el aceite de oliva, el tomate seco, el pimentón dulce y la sal) y trituramos todo. Vel. 11 — 1 min.
Paso 3 /5
Con la ayuda de la espátula, removemos un poco la mezcla para integrar todos los ingredientes.
Paso 4 /5
Volvemos a triturar todo. Vel. 11 — 1 min.
Paso 5 /5
Echamos la sobrasada en un bol o cuenco pequeño, y listo para servir.
Accesorios