Sobrasada vegana - Receta Companion Connect | Moulinex
Receta de Rúben

Sobrasada vegana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 5 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 80 g Anacardos crudos

  • 100 g Tomate seco

  • 100 g Pimiento del piquillo

  • 1 Diente de ajo

  • 3 cda café Aceite de oliva

  • 1 cda Pimentón dulce

  • 1 pizca Sal

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar
  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Trituramos los anacardos con la cuchilla para amasar/triturar. Vel. 10 — 1 min.

  • 80g Anacardos crudos
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 2 /5

Cambiamos la cuchilla de amasar por la cuchilla picadora ultrablade. Añadimos a los anacardos el resto de ingredientes (el pimiento de piquillo, el ajo, el aceite de oliva, el tomate seco, el pimentón dulce y la sal) y trituramos todo. Vel. 11 — 1 min.

  • 100g Tomate seco
  • 100g Pimiento del piquillo
  • 1 Diente de ajo
  • 3cda café Aceite de oliva
  • 1cda Pimentón dulce
  • 1pizca Sal
  • Cuchilla picadora

Paso 3 /5

Con la ayuda de la espátula, removemos un poco la mezcla para integrar todos los ingredientes.

Paso 4 /5

Volvemos a triturar todo. Vel. 11 — 1 min.

  • Cuchilla picadora

Paso 5 /5

Echamos la sobrasada en un bol o cuenco pequeño, y listo para servir.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760