Shortbread escocés
- Tiempo total 19 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 9 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Mantequilla blanda
100 g Azúcar moreno
2 g Sal de Guérande
300 g Harina
2 cda Azúcar
Accesorios
Parrilla Regular Grid
Preparación
Paso 1 /4
Coloca la mantequilla, el azúcar y la sal en un bol. Con una batidora, mezcla hasta obtener una crema homogénea. Añade la harina y mezcla con los dedos. Coloca la masa en una superficie enharinada y amasála durante 1 minuto. Si la masa está demasiado pegajosa, añade un poco de harina para formar una masa blanda.
Paso 2 /4
Estira hasta obtener un grosor de 1,5 cm. Corta en tiras de 7 cm x 2,5 cm y pincha ligeramente la parte superior con un tenedor.
Paso 3 /4
Enciende el aparato. Selecciona el programa POSTRE a 160 °C durante 9 minutos. Coloca con cuidado el shortbread en la bandeja del bol 1. Espolvorea con azúcar.
Paso 4 /4
Las galletas deben estar ligeramente doradas. Dejar enfriar durante 2 minutos en la cesta, luego coloca sobre una rejilla y deja enfriar completamente.