Shakshuka
Moulinex
Receta de Moulinex

Shakshuka

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    5 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g Tomate triturado

  • 4 ud Pimientos rojos a tiras

  • 1 ud Cebolla pelada y picada finamente

  • 2 clavo Dientes de ajo, pelados y picados

  • 2 cda café Comino

  • 10 ramita Perejil picado

  • 10 ramita Cilantro picado

  • 2 cda AVOE

  • 100 ml Agua

  • 4 ud Huevos

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los ingredientes.

  • 400g Tomate triturado
  • 4ud Pimientos rojos a tiras
  • 1ud Cebolla pelada y picada finamente
  • 2clavo Dientes de ajo, pelados y picados
  • 2cda café Comino
  • 10ramita Perejil picado
  • 10ramita Cilantro picado
  • 2cda AVOE
  • 100ml Agua
  • 4ud Huevos

Paso 2 /5

Echa aceite en el bol. Sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos.

  • 4ud Pimientos rojos a tiras
  • 1ud Cebolla pelada y picada finamente
  • 2clavo Dientes de ajo, pelados y picados

Paso 3 /5

Añade el comino y la mitad del cilantro y perejil. Añade el tomate triturado y el agua. Remueve.

  • 2cda café Comino
  • 10ramita Perejil picado
  • 10ramita Cilantro picado

Paso 4 /5

Cuece a presión.

Paso 5 /5

Rompe los huevos por encima con cuidado. Espera 5 minutos antes de servir y decorar con cilantro y perejil.

  • 4ud Huevos

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760