Shakshuka
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g Tomate triturado
4 ud Pimientos rojos a tiras
1 ud Cebolla pelada y picada finamente
2 clavo Dientes de ajo, pelados y picados
2 cda café Comino
10 ramita Perejil picado
10 ramita Cilantro picado
2 cda AVOE
100 ml Agua
4 ud Huevos
Preparación
Paso 1 /5
Prepara los ingredientes.
400g Tomate triturado 4ud Pimientos rojos a tiras 1ud Cebolla pelada y picada finamente 2clavo Dientes de ajo, pelados y picados 2cda café Comino 10ramita Perejil picado 10ramita Cilantro picado 2cda AVOE 100ml Agua 4ud Huevos
Paso 2 /5
Echa aceite en el bol. Sofríe la cebolla, el ajo y los pimientos.
4ud Pimientos rojos a tiras 1ud Cebolla pelada y picada finamente 2clavo Dientes de ajo, pelados y picados
Paso 3 /5
Añade el comino y la mitad del cilantro y perejil. Añade el tomate triturado y el agua. Remueve.
2cda café Comino 10ramita Perejil picado 10ramita Cilantro picado
Paso 4 /5
Cuece a presión.
Paso 5 /5
Rompe los huevos por encima con cuidado. Espera 5 minutos antes de servir y decorar con cilantro y perejil.
4ud Huevos
Accesorios