Semifrío de yogur y moras
- Tiempo total 3 horas 29 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 3 horas 15 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 lámina hojas de gelatina
200 g mermelada de moras
4 ud yogures naturales griegos
200 ml nata para montar
2 cda licor de frambuesa
moras
menta
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.
Paso 2 /7
Verter el licor de frambuesa en un recipiente apto para microondas y calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto 30 segundos. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.
Paso 3 /7
Incorporar la mermelada de moras a la preparación y mezclar hasta que todo esté disuelto.
Paso 4 /7
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina, incorporar la nata muy fría, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Reservar la mitad de la nata para la decoración. Añadir los yogures griegos al bol y la mezcla de mermelada con gelatina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Verter en unos moldes de semiesfera de silicona y refrigerar durante 3 horas como mínimo hasta que cuaje.
Paso 7 /7
Desmoldar y decorar con el resto de nata, unas moras frescas y unas hojas de menta.
Accesorios