Semifrío de yogur y moras
Moulinex
Receta de Moulinex

Semifrío de yogur y moras

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  • Tiempo total 3 horas 29 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    4 min.
  • Tiempo de reposo
    3 horas 15 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 lámina hojas de gelatina

  • 200 g mermelada de moras

  • 4 ud yogures naturales griegos

  • 200 ml nata para montar

  • 2 cda licor de frambuesa

  • moras

  • menta

Accesorios

  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /7

Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría durante 15 minutos como mínimo.

  • 6lámina hojas de gelatina

Paso 2 /7

Verter el licor de frambuesa en un recipiente apto para microondas y calentarlo a máxima potencia durante 1 minuto 30 segundos. Añadir las hojas de gelatina escurridas y mezclar con la espátula hasta que se hayan disuelto completamente.

  • 6lámina hojas de gelatina
  • 2cda licor de frambuesa

Paso 3 /7

Incorporar la mermelada de moras a la preparación y mezclar hasta que todo esté disuelto.

  • 200g mermelada de moras

Paso 4 /7

Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina, incorporar la nata muy fría, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200ml nata para montar
  • Batidor

Paso 5 /7

Reservar la mitad de la nata para la decoración. Añadir los yogures griegos al bol y la mezcla de mermelada con gelatina. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 4ud yogures naturales griegos
  • Batidor

Paso 6 /7

Verter en unos moldes de semiesfera de silicona y refrigerar durante 3 horas como mínimo hasta que cuaje.

Paso 7 /7

Desmoldar y decorar con el resto de nata, unas moras frescas y unas hojas de menta.

  • 200ml nata para montar
  • porción moras
  • hoja menta

Accesorios

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