Satay de ternera
- Tiempo total 1 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g filetes de ternera
1 ud diente de ajo
150 g cebollas
5 cl aceite de cacahuete
40 g satay
250 g tomates pelados
100 ml salsa de soja
100 ml caldo de pollo (opcional)
1 cda Maizena®
sal
Pimienta
arroz blanco cocido
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Pelar el ajo y las cebollas, y echarlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /4
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cortar la ternera en tiras finas.
Paso 3 /4
Añadir la ternera, el satay, los tomates, la salsa de soja y la Maizena® disuelta en el caldo, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /4
Servir con arroz blanco.
Accesorios