Sardinas marinadas con tartar de verduras
- Tiempo total 5 horas 15 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 5 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (19)
Ingredientes
4 personas
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Colocar el accesorio mezclador en el vaso del robot Companion. Verter 225 ml de agua con el vinagre y la sal. Programar velocidad 5 durante 30 segundos o hasta disolución.
Mezclador
Paso 2 /6
Colocar los lomos de las sardinas en una fuente ancha, verter la mezcla encima y dejar macerar durante 5 horas como mínimo en el frigorífico.
Paso 3 /6
Mientras tanto colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter la zanahoria y el puerro troceados en el vaso y picar a velocidad 12 durante 20 segundos.
Cuchilla picadora
Paso 4 /6
Aderezar con aceite de oliva arbequina, concentrado de tomate y sal.
Paso 5 /6
Cortar la barra de pan lo más fino posible y dejar secar en el horno a 50º hasta que quede crujiente.
Paso 6 /6
Disponer una tosta de pan, poner encima un lomo de sardina y añadir las verduras. Decorar con unas huevas de mújol. Regar todo con un poco más de aceite de oliva arbequina y servir.
Companions,Ustensils and accessoiries