Sardinas en escabeche
Moulinex
Receta de Moulinex

Sardinas en escabeche

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5

  • Tiempo total 19 min.
  • Tiempo de preparación
    12 min.
  • Tiempo de cocción
    7 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Sardinas frescas

  • 200 g Cebolla

  • 4 ud Ajo

  • 200 ml Vino blanco

  • 200 ml Aceite oliva

  • 4 hoja Laurel

  • 8 clavo Clavos de olor

  • 10 g Granos de pimienta

  • 200 ml Agua

  • Sal

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Trocear la cebolla. Limpiar las sardinas y dejarlas enteras.

Paso 3 /6

Sofreír la cebolla con los ajos enteros, los granos de pimienta y los clavos de olor.

Paso 4 /6

Añadir el resto de ingredientes.

Paso 5 /6

Cocción a presión: 7 min.

Paso 6 /6

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760