Sardinas en escabeche
Moulinex
Receta de Moulinex

Sardinas en escabeche

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 55 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    2 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

4 personas

  • 16 ud sardinas de tamaño medio

  • harina

  • 55 g ajo (laminado)

  • 10 ud pimienta negra

  • 1 hoja laurel

  • 260 g aceite de oliva

  • 70 g vinagre de Jerez

  • Sal

  • pimienta

  • 3 cda café pimentón dulce

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Rebozar las sardinas en harina y freírlas en una sartén. Reservar.

  • 16ud sardinas de tamaño medio
  • cda harina
  • 260g aceite de oliva

Paso 2 /4

Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol el aceite de freír las sardinas junto con el ajo, el laurel y las bolitas de pimienta negra. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 55g ajo (laminado)
  • 10ud pimienta negra
  • 1hoja laurel
  • 260g aceite de oliva
  • Mezclador

Paso 3 /4

Introducir el vinagre y el pimentón, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 70g vinagre de Jerez
  • pizca Sal
  • pizca pimienta
  • 3cda café pimentón dulce
  • Mezclador

Paso 4 /4

Cubrir las sardinas con el escabeche. Dejar reposar durante 2 horas como mínimo y servir.

Companions,Ustensils and accessoiries