*Chermoula sardines
- Tiempo total 18 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 3 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (2)
Ingredientes
4 personas
12 Sardinas
1 manojo Perejil
1 manojo Cilantro
2 clavo Ajo
La cáscara de un limón en conserva
1 cda café Comino en polvo
0.5 cda café Pimentón ahumado
11 cl Aceite de oliva
El zumo de media lima
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Lavar y eviscerar las sardinas. Mezclarlas con el aceite y salpimentar.
Paso 2 /6
Ensartar las sardinas en brochetas de madera.
Paso 3 /6
Preparar la chermoula: Picar el perejil, el cilantro, el ajo, la cáscara de limón y mezclar con el zumo de lima, el comino en polvo, el pimentón ahumado, el aceite de oliva, la sal y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 4 /6
Colocar las placas de la plancha en el OptiGrill y abrirlo 180 º. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, colocar las sardinas en las placas y cocinar durante 3 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Paso 5 /6
Espolvorear con la chermoula.
Paso 6 /6
Servir caliente.
Accesorios