Samosas indias - Receta Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Samosas indias

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    10 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 bolsa Pasta filo

  • 2 cda Aceite neutro

  • 2 Patatas

  • 1 cda café Cúrcuma

  • 1 cda café Chile en polvo

  • 1 cda café Sal

  • Pimiento morrón

  • 170 g Guisantes (petit pois)

  • 1 cda café Cilantro

Preparación

Paso 1 /6

En una cacerola de agua hirviendo, cocer las patatas durante 20-25 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir las patatas, quitar la piel y machacar.

  • 2 Patatas

Paso 2 /6

Calentar el aceite en una sartén. Añadir las patatas machacadas, sal, pimiento morrón, cúrcuma y chile en polvo y cocinar durante 2-3 minutos. Añadir los guisantes y mezclar bien. Retirar del fuego y añadir el cilantro. Reservar.

  • 2cda Aceite neutro
  • 2 Patatas
  • 1cda café Cúrcuma
  • 1cda café Chile en polvo
  • 1cda café Sal
  • Pimiento morrón
  • 170g Guisantes (petit pois)
  • 1cda café Cilantro

Paso 3 /6

Cortar las hojas de pasta filo a la mitad a lo largo. Pincelar las hojas con aceite. Colocar un poco de relleno en una esquina y doblar en forma de triángulo.

  • 1bolsa Pasta filo
  • 2cda Aceite neutro
  • 2 Patatas
  • 1cda café Cúrcuma
  • 1cda café Chile en polvo
  • 1cda café Sal
  • Pimiento morrón
  • 170g Guisantes (petit pois)
  • 1cda café Cilantro

Paso 4 /6

Colocar las samosas en el electrodoméstico con el plato. Comenzar el proceso de cocción.

Paso 5 /6

Después de 10 minutos, voltear las samosas y verificar que estén bien cocidas, añadiendo unos minutos más si es necesario. Reiniciar el proceso de cocción una vez más.

Paso 6 /6

Servir las samosas con una salsa dulce y agria y una ensalada.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685