Samosas indias
- Tiempo total 40 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 bolsa Pasta filo
2 cda Aceite neutro
2 Patatas
1 cda café Cúrcuma
1 cda café Chile en polvo
1 cda café Sal
Pimiento morrón
170 g Guisantes (petit pois)
1 cda café Cilantro
Preparación
Paso 1 /6
En una cacerola de agua hirviendo, cocer las patatas durante 20-25 minutos hasta que estén tiernas. Escurrir las patatas, quitar la piel y machacar.
Paso 2 /6
Calentar el aceite en una sartén. Añadir las patatas machacadas, sal, pimiento morrón, cúrcuma y chile en polvo y cocinar durante 2-3 minutos. Añadir los guisantes y mezclar bien. Retirar del fuego y añadir el cilantro. Reservar.
Paso 3 /6
Cortar las hojas de pasta filo a la mitad a lo largo. Pincelar las hojas con aceite. Colocar un poco de relleno en una esquina y doblar en forma de triángulo.
Paso 4 /6
Colocar las samosas en el electrodoméstico con el plato. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 5 /6
Después de 10 minutos, voltear las samosas y verificar que estén bien cocidas, añadiendo unos minutos más si es necesario. Reiniciar el proceso de cocción una vez más.
Paso 6 /6
Servir las samosas con una salsa dulce y agria y una ensalada.
Accesorios