Salsa turca de yogurt
Receta de Dos Rombos en la Cocina

Salsa turca de yogurt

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 7 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    2 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Yogures griegos sin azúcar

  • 2 cda Mayonesa

  • Zumo de un limón

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 cda café Comino en polvo

  • 1 cda Perejil seco

  • 1 pizca Sal

  • 1 pizca Pimienta

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /2

Pela los dientes de ajo y añádelos al bol para picarlos muy finos.

  • 3 Dientes de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /2

Baja de las paredes del bol con una espátula el resto de ajos picados y añade el resto de ingredientes.

  • 2 Yogures griegos sin azúcar
  • 2cda Mayonesa
  • Zumo de un limón
  • 1cda café Comino en polvo
  • 1cda Perejil seco
  • 1pizca Sal
  • 1pizca Pimienta
  • Batidor

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760