Salsa romesco
- Tiempo total 2 horas 22 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
10 personas
700 g tomate maduro
200 g cebolla
200 g pimiento rojo
20 g ajo
180 g pan duro
40 g carne de pimiento choricero
1 pizca sal
60 ml aceite de oliva virgen
125 g almendras fritas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 180 ºC. Depositar todas las verduras (la cebolla sin pelar) en la bandeja del horno y hornear durante 40 minutos. No aliñar. Transcurrido este tiempo, sacar del horno, dejar enfriar y pelar. Trocear el pan y reservar.
Paso 2 /3
Introducir las verduras bien escurridas en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar y añadir el resto de ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Accesorios