Salsa romesco
- Tiempo total 2 horas 22 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
700 g tomate maduro
200 g cebolla
200 g pimiento rojo
20 g ajo
180 g pan duro
40 g carne de pimiento choricero
1 pizca sal
60 ml aceite de oliva virgen
125 g almendras fritas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /3
Precalentar el horno a 180 ºC. Depositar todas las verduras (la cebolla sin pelar) en la bandeja del horno y hornear durante 40 minutos. No aliñar. Transcurrido este tiempo, sacar del horno, dejar enfriar y pelar. Trocear el pan y reservar.
700g tomate maduro 200g cebolla 200g pimiento rojo 20g ajo 180g pan duro
Paso 2 /3
Introducir las verduras bien escurridas en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar y añadir el resto de ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
700g tomate maduro 200g cebolla 200g pimiento rojo 20g ajo 180g pan duro 40g carne de pimiento choricero 1pizca sal 60ml aceite de oliva virgen 125g almendras fritas
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /3
Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Accesorios