Salsa romesco
Moulinex
Receta de Moulinex

Salsa romesco

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 2 horas 22 min.
  • Tiempo de preparación
    40 min.
  • Tiempo de cocción
    42 min.
  • Tiempo de reposo
    1 horas

Dispositivos compatibles (19)

Ingredientes

10 personas

  • 700 g tomate maduro

  • 200 g cebolla

  • 200 g pimiento rojo

  • 20 g ajo

  • 180 g pan duro

  • 40 g carne de pimiento choricero

  • 1 pizca sal

  • 60 ml aceite de oliva virgen

  • 125 g almendras fritas

Accesorios

  • Cuchilla para amasar/triturar
    Cuchilla para amasar/triturar

Preparación

Paso 1 /3

Precalentar el horno a 180 ºC. Depositar todas las verduras (la cebolla sin pelar) en la bandeja del horno y hornear durante 40 minutos. No aliñar. Transcurrido este tiempo, sacar del horno, dejar enfriar y pelar. Trocear el pan y reservar.

  • 700g tomate maduro
  • 200g cebolla
  • 200g pimiento rojo
  • 20g ajo
  • 180g pan duro

Paso 2 /3

Introducir las verduras bien escurridas en el bol equipado con la cuchilla para amasar/triturar y añadir el resto de ingredientes. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 700g tomate maduro
  • 200g cebolla
  • 200g pimiento rojo
  • 20g ajo
  • 180g pan duro
  • 40g carne de pimiento choricero
  • 1pizca sal
  • 60ml aceite de oliva virgen
  • 125g almendras fritas
  • Cuchilla para amasar/triturar

Paso 3 /3

Dejar reposar en el frigorífico durante 1 hora.

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