Salsa para los buñuelos de puerros de Yotam Ottolenghi
Receta de MiaM

Salsa para los buñuelos de puerros de Yotam Ottolenghi

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  • Tiempo total 11 min.
  • Tiempo de preparación
    8 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 100 g yogur griego

  • 100 g nata agria (o 200g yogur griego)

  • 2 dientes de ajo

  • 2 cda zumo de limon

  • 3 cda aceite de oliva

  • 0.5 cda café sal (1/2)

  • 20 g perejil

  • 30 g cilantro

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /4

Limpiar y secar el perejil y el cilantro. Poner las hojas del perejil y del cilantro en el bol con el ultrablade

  • 20g perejil
  • 30g cilantro
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Rebajar los trozos de perejil y cilantro de las paredes del bol con una espátula

  • Cuchilla picadora

Paso 3 /4

Añadir, el yogur, la nata, el ajo machacado con una prensa de ajo, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal.

  • 100g yogur griego
  • 100g nata agria (o 200g yogur griego)
  • 2 dientes de ajo
  • 2cda zumo de limon
  • 3cda aceite de oliva
  • 0.5cda café sal (1/2)
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /4

Rebajar las salpicaduras de las paredes del bol con una espátula

  • Cuchilla picadora

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760