Salsa española con queso manchego - Receta Perfectmix Cook | Moulinex
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Receta de Moulinex

Salsa española con queso manchego

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 2 ud Cebollas amarillas

  • 25 g Aceite de oliva

  • 20 g Mantequilla

  • 1 cda café Azúcar en polvo

  • 1 cda Romero

  • 1 cda Vinagre de jerez

  • 200 ml Leche

  • 40 g Mantequilla

  • 4 cda Harina de arroz

  • 100 g Queso manchego

  • 1 cda café Aceite de oliva

  • 1 pizca Granos de pimienta negra

Preparación

Paso 1 /6

Pela las cebollas y córtalas en rodajas finas.

  • 2ud Cebollas amarillas

Paso 2 /6

Vierte el aceite, la mantequilla, el azúcar y el romero en una cacerola. Cocina a fuego lento, mezclando con una espátula hasta que la cebolla se caramelice. Retira del fuego y vierte en el vinagre. Reserva.

  • 25g Aceite de oliva
  • 20g Mantequilla
  • 1cda café Azúcar en polvo
  • 1cda Romero
  • 1cda Vinagre de jerez

Paso 3 /6

Vierte la leche, la mantequilla y la harina en la jarra de la licuadora. Cierra la tapa y selecciona el programa de SALSA PICANTE durante 20 minutos.

  • 200ml Leche
  • 40g Mantequilla
  • 4cda Harina de arroz

Paso 4 /6

Añade el queso. Cierra la tapa y selecciona el programa MEZCLAR a velocidad 1 durante 1 min. Iniciar el programa.

  • 100g Queso manchego

Paso 5 /6

Esparce la cebolla en un plato (reserva un poco para la decoración) y luego vierte sobre la salsa. Decora con la cebolla y un chorrito de aceite de oliva. Espolvorea con la pimienta.

  • 2ud Cebollas amarillas
  • 1cda café Aceite de oliva
  • 1pizca Granos de pimienta negra

Paso 6 /6

¡Sirve de inmediato!

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760