Salsa de curry india
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 ml leche de coco
5 g ralladura de lima
15 ml zumo de lima
15 g ajo
30 ml salsa de soja
1 cda café pasta de curry rojo
1 pizca curry en polvo
30 ml aceite de oliva
1 cda café azúcar en polvo
10 g raíz de jengibre
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar la lima, retirar la cáscara y exprimirla. Reservar.
5g ralladura de lima
Paso 2 /5
Pelar los dientes de ajo y cortarlos por la mitad. Pelar el jengibre y cortarlo en trocitos.
15g ajo 10g raíz de jengibre
Paso 3 /5
Verter la leche de coco, el aceite de oliva, el zumo de lima y la salsa de soja en la batidora. Añadir los dientes de ajo, el jengibre, la ralladura de lima, la pasta de curry rojo, el curry en polvo y el azúcar en polvo. Salpimentar.
400ml leche de coco 15ml zumo de lima 30ml salsa de soja 1cda café pasta de curry rojo 1pizca curry en polvo 30ml aceite de oliva 1cda café azúcar en polvo pizca Sal pizca Pimienta
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Al final del programa, reservar la salsa en caliente.
Accesorios