Salsa carbonara
- Tiempo total 29 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud Cebolla
2 cda Aceite
150 g Beicon
1 ud Yema de huevo
1 cda Queso crema
200 ml Nata
50 g Parmesano
Sal
Pimienta negra
Oregano
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Equipamos la cuchilla ultrablade. Pelamos la cebolla y la introducimos en el bol. Velocidad 12 durante 15 segundos.
Paso 2 /4
Cambiamos por el accesorio mezclador y agregar el aceite y el beicon. Sofreir en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.
Paso 3 /4
Añadimos la nata, el queso crema, el parmesano, la yema de huevo, el orégano, sal y la pimienta.
Paso 4 /4
Programar velocidad 7 a 85º durante 8.
Accesorios