Salsa carbonara
Receta de GabriellaEscrich

Salsa carbonara

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 29 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    24 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud Cebolla

  • 2 cda Aceite

  • 150 g Beicon

  • 1 ud Yema de huevo

  • 1 cda Queso crema

  • 200 ml Nata

  • 50 g Parmesano

  • Sal

  • Pimienta negra

  • Oregano

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /4

Equipamos la cuchilla ultrablade. Pelamos la cebolla y la introducimos en el bol. Velocidad 12 durante 15 segundos.

  • 1ud Cebolla
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /4

Cambiamos por el accesorio mezclador y agregar el aceite y el beicon. Sofreir en SLOWCOOK P1 durante 15 minutos.

  • 2cda Aceite
  • 150g Beicon
  • Mezclador

Paso 3 /4

Añadimos la nata, el queso crema, el parmesano, la yema de huevo, el orégano, sal y la pimienta.

  • 1ud Yema de huevo
  • 1cda Queso crema
  • 200ml Nata
  • 50g Parmesano
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta negra
  • pizca Oregano

Paso 4 /4

Programar velocidad 7 a 85º durante 8.

  • Mezclador

Accesorios

Plato SS-185673

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10,60 €

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Rejilla SS-185685

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Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

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Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760