Salsa boloñesa
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la ternera en taquitos y colocarla en el robot de cocina. Mezclar a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar en un cuenco separado.
Paso 2 /5
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en trozos. Poner en el robot de cocina y picar a velocidad 7 durante 10 segundos.
Paso 3 /5
Abrir la máquina y colocar el accesorio mezclador. Añadir el aceite y programar a velocidad 1 durante 5 min. a 120°C.
Paso 4 /5
Al final del programa añadir la carne, la pulpa y la salsa de tomate, el orégano, la sal y la pimienta por el orificio de la tapa. Iniciar el programa de cocción lenta Slow cook a velocidad 1 durante 35 min. a 90°C.
Paso 5 /5
Al final de la cocción, servir con pasta.
Companions,Ustensils and accessoiries