Salsa boloñesa
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
150 g tomates despepitados sin pelar
15 g cebolla amarilla
50 g zanahoria
4 g ajo
25 g panceta
125 g carne de ternera picada
1 cda concentrado de tomate
3 g pastilla de caldo de verduras
2 cda aceite de oliva
1 cda vino blanco
0.5 palo perejil
0.5 palo tomillo
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar en dados la cebolla y las zanahorias.
15g cebolla amarilla 50g zanahoria
Paso 2 /6
Pelar el diente de ajo, quitarle el germen y aplastarlo.
4g ajo
Paso 3 /6
Poner en la batidora los dados de cebolla y zanahoria, el ajo, los tomates, la panceta, la carne y el concentrado de tomate. Añadir la pastilla de caldo, el aceite de oliva, el vino blanco, el perejil y el tomillo. Salpimentar.
150g tomates despepitados sin pelar 25g panceta 125g carne de ternera picada 1cda concentrado de tomate 3g pastilla de caldo de verduras 2cda aceite de oliva 1cda vino blanco 0.5palo perejil 0.5palo tomillo pizca Sal pizca Pimienta
Paso 4 /6
Seleccionar el programa "Heat" y ajustar 30 minutos a 95 °C.
Paso 5 /6
Cuando haya terminado la cocción, seleccionar el programa "Blend 1" y ajustar 10 segundos.
Paso 6 /6
Servir caliente con espaguetis.
Accesorios