Salsa boloñesa autentica
- Tiempo total 56 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 51 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
500 g carne picada
1 ud/uds cebolla
3 ud zanahorias
170 g Tomate concentrado
500 g tomate triturado
2 ud dientes de ajo
250 ml Vino blanco
1 pizca pimienta suave
1 pizca sal
1 pizca oregano
1 pizca comino
30 ml aceite
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
picamos la carne durante 10 segundos y apartamos
Paso 2 /6
cortamos con un cuchillo en normales unos 2 u 3 centímetros y picamos
Paso 3 /6
una vez picados cambiamos la cuchilla por la mezcladora y sofreimos
Paso 4 /6
una vez terminado metemos la carne, con el sofrito y ponemos la pimienta para que se mezcle
Paso 5 /6
una vez termine introducimos el vino, intentamos que se evapore, si no se evapora del todo no pasa nada
Paso 6 /6
introducimos restos de ingredientes y lista nuestra salsa
Accesorios