Salmonete, sémola verduras
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmonete, sémola verduras

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 18 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    3 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 24 ud/uds Salmonetes cortados en filetes

  • 210 g Judias verdes lavadas y cortadas en trozos

  • 210 g Hinojo lavado y cortado en dados

  • 210 g Espárragos verdes cortados en láminas

  • 360 g Sémola de grano fino

  • 60 g Mantequilla derretida

  • 3 cda Aceite de oliva

  • Sal

  • pimienta

  • 500 ml Agua

  • 18 Palillos

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /6

Enrollar filetes y sujetar con palillo. En un bol, verter mantequilla sobre sémola. Mezclar para rebozar los granos.

Paso 3 /6

Verter el aceite en el recipiente. Saltear las verduras.

Paso 4 /6

Añadir agua. Condimentar copiosamente. Remover. Colocar encima los filetes enrollados.

Paso 5 /6

Cocinar bajo presión: 3 min.

Paso 6 /6

Colocar en un plato. Cubrir la sémola con jugo. Esperar 3 minutos. Servir.

Accesorios