Salmón en salsa de crema de eneldo - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón en salsa de crema de eneldo

ratings.0

- /5 -

  • Tiempo total 15 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    0 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 6 filet salmón

  • 0.5 manojo de eneldo

  • 1 ud cebolla picada en trocitos pequeños

  • 3 cda zumo de limón

  • limón

  • 2 clavo ajo picado

  • sal y pimienta

  • 75 ml aceite de oliva

  • 180 ml crema agria baja en grasas

Preparación

Paso 1 /5

Pon el eneldo, la cebolla, el zumo de limón, la piel de limón, el ajo y la mitad de la sal y la pimienta (media cucharadita de cada) en un robot de cocina. Mezcla hasta que todo esté bien picado. Mientras el robot de cocina sigue funcionando, vierte con cuidado el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.

  • 6filet salmón
  • 0.5 manojo de eneldo
  • 1ud cebolla picada en trocitos pequeños
  • 3cda zumo de limón
  • ca limón
  • 2clavo ajo picado
  • sal y pimienta
  • 75ml aceite de oliva
  • 180ml crema agria baja en grasas

Paso 2 /5

Divide la mezcla por la mitad.

Paso 3 /5

Mezcla la primera mitad con la crema agria y resérvala. Sazona el salmón con el resto de la sal y la pimienta y cúbrelo con la otra mitad de la salsa de eneldo.

Paso 4 /5

Enciende el grill. Selecciona el programa para pescado y pulsa OK. Engrasa ligeramente las placas de grill. Una vez precalentadas, coloca el salmón en el grill y baja la tapa.

Paso 5 /5

Sirve el salmón con la salsa reservada.

Accesorios

Rejilla SS-185685

En stock

Rejilla SS-185685