Salmón en caldo corto
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón en caldo corto

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  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 supremas de salmón

  • ½ cebolla morada

  • ½ puerro

  • 2 zanahorias pequeñas

  • 50 ml de vino blanco

  • 500 ml de caldo de pescado

Preparación

Paso 1 /5

Verter la cebolla, el puerro y las zanahorias cortados en trozos en el vaso y programar velocidad 10 durante 5 segundos.

  • ½ cebolla morada
  • ½ puerro
  • 2 zanahorias pequeñas

Paso 2 /5

Quitar el tapón de la tapa e incorporar el vino blanco por el agujero. Sin el tapón , programar velocidad 1, 120º durante 5 minutos para que se evapore el alcohol.

  • 50ml de vino blanco

Paso 3 /5

Verter el caldo por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar 100º durante 10 minutos o hasta que las hortalizas estén tiernas.

  • 500ml de caldo de pescado

Paso 4 /5

Añadir las supremas de pescado de manera que queden cubiertas de caldo y programar a 70º durante 10 minutos.

  • 4 supremas de salmón

Paso 5 /5

Servir el salmón cubierto con las hortalizas y el caldo.

Accesorios

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Rejilla de horno SS-185760