Salmón en caldo corto
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 supremas de salmón
½ cebolla morada
½ puerro
2 zanahorias pequeñas
50 ml de vino blanco
500 ml de caldo de pescado
Preparación
Paso 1 /5
Verter la cebolla, el puerro y las zanahorias cortados en trozos en el vaso y programar velocidad 10 durante 5 segundos.
Paso 2 /5
Quitar el tapón de la tapa e incorporar el vino blanco por el agujero. Sin el tapón , programar velocidad 1, 120º durante 5 minutos para que se evapore el alcohol.
Paso 3 /5
Verter el caldo por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar 100º durante 10 minutos o hasta que las hortalizas estén tiernas.
Paso 4 /5
Añadir las supremas de pescado de manera que queden cubiertas de caldo y programar a 70º durante 10 minutos.
Paso 5 /5
Servir el salmón cubierto con las hortalizas y el caldo.
Accesorios