Salmón en caldo corto
Moulinex
Receta de Moulinex

Salmón en caldo corto

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 supremas de salmón

  • ½ cebolla morada

  • ½ puerro

  • 2 zanahorias pequeñas

  • 50 ml de vino blanco

  • 500 ml de caldo de pescado

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /5

Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter la cebolla, el puerro y las zanahorias cortados en trozos en el vaso y programar velocidad 12 durante 10 segundos.

  • ½ cebolla morada
  • ½ puerro
  • 2 zanahorias pequeñas
  • Cuchilla picadora

Paso 2 /5

Quitar el tapón de la tapa, incorporar el vino blanco y, sin el tapón, programar velocidad 1, 130º durante 5 minutos para que se evapore el alcohol.

  • 50ml de vino blanco

Paso 3 /5

Verter el caldo por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar 100º durante 15 minutos o hasta que las hortalizas estén tiernas.

  • 500ml de caldo de pescado

Paso 4 /5

Quitar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir las supremas de pescado en el vaso de manera que queden cubiertas por el caldo y programar 70º durante 10 minutos.

  • 4 supremas de salmón

Paso 5 /5

Servir el salmón cubierto con las hortalizas y el caldo.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760