Salmón en caldo corto
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 supremas de salmón
½ cebolla morada
½ puerro
2 zanahorias pequeñas
50 ml de vino blanco
500 ml de caldo de pescado
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter la cebolla, el puerro y las zanahorias cortados en trozos en el vaso y programar velocidad 12 durante 10 segundos.
Paso 2 /5
Quitar el tapón de la tapa, incorporar el vino blanco y, sin el tapón, programar velocidad 1, 130º durante 5 minutos para que se evapore el alcohol.
Paso 3 /5
Verter el caldo por el agujero de la tapa, colocar el tapón y programar 100º durante 15 minutos o hasta que las hortalizas estén tiernas.
Paso 4 /5
Quitar la cuchilla picadora Ultrablade, añadir las supremas de pescado en el vaso de manera que queden cubiertas por el caldo y programar 70º durante 10 minutos.
Paso 5 /5
Servir el salmón cubierto con las hortalizas y el caldo.
Accesorios