Rejilla SS-185685
Fundamental.
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6 personas
6 filet Filetes de salmón (150 g aprox. por unidad)
2 cda Aceite de sésamo
1.5 cda Jengibre rallado
4 cda Salsa de soja
3 clavo Ajo
Sal y pimienta
Unos trozos de naranja para servir
2 Naranjas
4 cda Miel
2 cda café Jengibre rallado
1.5 cda Semillas de sésamo
Paso 1 /8
En un plato, mezclar el aceite de sésamo, el jengibre rallado, la salsa de soja y el ajo picado. Sazonar con sal y pimienta. Colocar el salmón en el plato, verter la mezcla anterior y dejar macerar durante 30 minutos.
Paso 2 /8
Preparar la salsa. Lavar y secar las naranjas. Rallar la cáscara y exprimir el zumo. En una fuente, mezclar el zumo de naranja, la ralladura, la miel, el jengibre y las semillas de sésamo.
Paso 3 /8
Encender el dispositivo. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 8 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 4 /8
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los filetes de salmón con la piel hacia abajo y cerrar la cubeta. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 5 /8
Cuando hayan transcurrido 10 minutos, abrir la freidora de aire y aliñar los filetes de salmón con unas gotas de salsa de naranja.
Paso 6 /8
Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.
Paso 7 /8
Una vez que el salmón esté hecho, disponerlo en un plato y cubrirlo de nuevo con la salsa.
Paso 8 /8
Servir inmediatamente con unos trozos de naranja y judías verdes condimentadas.
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